[PR]  ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:ブレディスローカップ

投稿者:ハイH井です  投稿日:2009年11月 2日(月)08時07分26秒
  通報
  “Dスケのオヤジ”さん!!
初国立 での 観戦記 オオキニです!!

なんか 凄い熱気だった 見たいですね・・・・ エエなァ〜〜 行きたかったなァ〜〜
ホンで 素晴しい 試合を観戦した後は、『六本木』でっか?!
ヨロシイなァ〜〜 そっちも・・・・・(ヤッパリ 大阪は あきまへんか?? お江戸は、エエとこ みたいでんなァ〜〜〜??)

2019年!!には そんな 素晴しい 試合が、日本各地で 繰り広げられるんでっしゃろなァ〜〜 その中での “JAPAN”の 一員に 『Dスケ』他 堺出身の 選手が ウジャウジャ(?) 出てきてくれたら ホンマ 嬉しい!!! 事です!!

その 為にも(チョット 無理なこじ付けカモ) 明日の 『スクール大会』は、全学年“表彰状”を 持って帰ってくる!!(昨日 練習時にO原校長も仰ってました!!) この目標を 達成する為に 体調管理も バッチリに!!
『目一杯』 行って下さい!!! (寒くなりそうなので・・・風邪引かない ようにネ!!)

ではでは・・・・・ 皆様方 “お気張り”ヤス!! です・・・・

あっそうそう・・・・ K藤センセ(Web管理者センセ) のご好意で、『ハイH井です!』の ブログの アイコンを スクールHpのトップページに UPしてもらいました・・・・ こちらも ボチボチ 更新していきますので、ゼヒ 皆様方も“ボチボチ”訪問して下さい マセマセ・・・・ ハイ・・・。

↓ 写真は あるサイト(ラグビー愛好日記「“ハイH井です” の 飲み友達(?)でもある 村上晃一さん」)で、紹介された 31日の国立です・・・ この中に Dスケのオヤジさんも 居てはったんヤネ・・・ エエなァ〜〜〜(もう エエかァ??)

http://ec-hanahana.air-nifty.com/blog/

》記事一覧表示

新着順:24/500 《前のページ | 次のページ》
/500