[PR]  ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

“寒”かったケド “熱”かった・・・

投稿者:ハイH井です  投稿日:2009年11月 4日(水)19時22分56秒
  通報
  堺RS関係者の皆様方!!
昨日は 本当にご苦労様でした!! そして 各学年の選手諸君!! 一生懸命 “RUGBY”を 楽しんだ事でしょう!!

6年生 の精鋭の 諸君!! 聞きましたでェ〜〜 聞きましたでェ〜〜 『ゴッツゥ エエ 試合』したらしい やんか!! これからも ドンドン 君たちの“力” を 出し切って下さい!!

我 “幼稚園組”さん達も 頑張りました!! 年少さんから 年長さんまで ホント “目一杯”で、楕円球を 追い駆けてくれてました・・・・・ 「こんどのしあい は、ぜんぶ かとう ネ!!」 「また いっしょうけんめい タックル しようネ!!」

ある スクールの 指導者の 方が、ポツン と 言うてはりました・・・
「分散開催 やのに、結構な 人数やね??」「これやったら スクール生 全体的に 増えてるんとちゃうの??」 って・・・・・
でも でも もっと もっと RUGBY を してくれる 子 を 増やさな アキマヘン!!
うちの スクールで 言うと 例えば 全学年 ヤッパリ “20人以上” は、欲しいです!! ネッ O校長!! そないなったら ゴッツゥ 面白いヤロなァ〜〜〜

でもでも うちの Hpの 試合 結果の掲載は、全スクールの中でも 一番早い んちゃいますか?? (K藤センセ いつも ホンマ オオキニです!! 『昨日は “反省会”の お誘いをしたのに 「今夜は 早よ 帰って 結果を Hpに UP させまっさ!!」 って 脱兎の如く 帰りはった・・・・・ 素晴しい!!)

『ようちえんぐみ の みんな!! きのうは ごくろうさん!! カゼ ひいてないか??? いたい いたい とこ って ないか??』
『こんどのしあい も かったら うれしいなァ〜〜 かつ ために みんなで がんばろナ!!』
『がんばろう なァ〜〜』

“昨夜の シンデレラ” については、もし宜しければ “ハイH井です の ブログ”を 覗いてみて下さい・・・・・ ハイ・・・・・

ってな 具合ですヮ・・・・ O原校長 昨晩は いつもの事ですが“ご迷惑(?)” を お掛けしました・・・・ N参与・O田センセ・N田センセ 暴言・暴挙 “平”に“平”に お許しを・・・・・ ハイ・・・・。

http://ec-hanahana.air-nifty.com/blog/

》記事一覧表示

新着順:20/500 《前のページ | 次のページ》
/500