みんなのけいじばん
どんな書き込みでも大歓迎!!!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人ハローワーク
ハワイパッケージツアー
東京の求人・転職
seo
インプラント 銀座
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:6/106
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
4半期が過ぎました
投稿者:
kenji
投稿日:2005年10月19日(水)20時07分9秒
通報
返信・引用
いつも返事が遅くてすみません。
★しばっぺさんへ
はじめまして、ホームページ見て頂きありがとうございます。そして、このホームページの情報を元にして色々と見て頂けたとのこと、まさに私の望むところで、ホームページを作った甲斐があったというものです。私自身も、ローマの水道橋はたまたま現地で会った人に教えてもらえて行けた場所で、水道橋に感動し、多くの人にこういったマイナーな情報を届けたいなと思いました。
御指摘の件、確かにAラインですね。教えて頂きありがとうございます。早速修正しておきます。クラウディウスの水道橋に重なっているのは、おっしゃられる通り、アニオ・ノウスです。直前のものがそれか否かはわかりませんが・・・。
http://members.at.infoseek.co.jp/hkmd/roma/suidou2.jpg
写真を送って頂けるようでしたら、是非とも→までお願いします。hkmdjp@yahoo.co.jp
なかなか時間が割けず、更新は遅れてしまいそうですが・・・。
★ぽっぽさん
はじめまして。トップページ気に入って頂きましてありがとうございます。写真も文章もどんどん増やしていきたいところではあるのですが、なかなかまとまった時間がなくて・・・。海外のページを見たり、色々と情報収集したいところなんですけどね・・・。最近は「ローマ人の物語」ですら読めずにいます。;;
★ボ帝さん
>凱旋門、墓石の落書き、建造物の碑文
はじめまして。ラテン碑文については残念ながら私では力になることができません。碑文はなかったかと思いますが、凱旋門の写真等でしたら、古代ローマの記念門(中央公論美術出版)には数多く載っていますが・・・。
》記事一覧表示
新着順:6/106
《前のページ
|
次のページ》
/106
新着順
投稿順